Администрация с радостью ответит Вам на все интересующие вопросы:)
Вопрос-ответ
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22013-04-02 11:24:47
Добрый день, дорогие гости!
Если вы оказались здесь, значит вас заинтересовала наша заявка. Повторюсь немного о нашем мире. На данном этапе мы определились с описанием наших рас. Сверхъестественными из них будут вампиры и ликаны, прототип которых мы взяли из фильма "Другой мир". Так же на проекте будут охотники, именно в их руках окажутся все изобретения ученых, что присущи другому миру. Уравниваем шансы так сказать)
Мы не спешим с открытием. Проект должен с первых дней зарекомендовать себя, как качественный продукт, без видимых изъянов. Мы готовы редактировать друг друга, исправлять ошибки, прислушиваться к вашему мнению - все ради достижения наилучшего результата.
На данном этапе написан примерный сюжет. В него осталось вплести буквально две линии:охотников и людей. Мат. часть определена и практически дописана. Помощь нужна только с написанием и оформлением акций.
Необходимы:
Администратор - текстовик
Администратор - графист
Количество пока не ограничено!
Необходимость в шаблоне отпадает! расскажите о себе самостоятельно, укажите желаемую должность, подтвердите ее примерами работ. Мы вас очень ждем!
Поделиться32013-04-03 14:34:21
Доброго дня!
Не могли бы вы кратко поделиться, что планируется в сюжете, какие будут расы и насколько "приближена" ролевая будет к серии фильмов "Другой мир" (я имею в виду, будет ли соблюдена иерархия (совет Старших вампиров), история появления вампиров и ликанов и их вражды), будут ли задействованы каноничные персонажи хотя бы на уровне Амелии/Виктора/Маркуса?
Поделиться42013-04-03 15:03:56
Не могли бы вы кратко поделиться, что планируется в сюжете, какие будут расы и насколько "приближена" ролевая будет к серии фильмов "Другой мир" (я имею в виду, будет ли соблюдена иерархия (совет Старших вампиров), история появления вампиров и ликанов и их вражды), будут ли задействованы каноничные персонажи хотя бы на уровне Амелии/Виктора/Маркуса?
расы у нас только две: вампиры и оборотни)
из фильма "Другой мир" мы взяли примерное описание вампиров и ликанов историю появления и вражды. внесли конечно некоторые изменения, подстраиваясь под наш сюжет. совета старших как такого у нас не будет... наши древние и вампиры, и ликаны - выжившие после войны. сама битва у нас закончится иначе. потери будут с обоих сторон и выживут немногие. тела первородных не будут найдены и их судьба будет неизвестна. после битвы и вампиры, и ликаны заживут своей жизнью, будут пытаться строить жизнь заново, заключат перемирие. конечно будут стычки, но более мелкие и личного характера.
Поделиться52013-04-03 15:50:33
метель, уже хочу у вас играть =)
Поделиться62013-04-03 15:54:11
уже хочу у вас играть =)
вы не представляете насколько приятно это слышать))
а поучаствовать в создании не хотите?) если не так много времени, то может модератором?)
в любом случае, если вы хотите знать нашу дальнейшую судьбу, может оставите связь? мы сообщим об открытии)
Поделиться72013-04-03 16:07:05
Друзья, отличная идея для ролевой, если вы откроетесь, я с радостью к вам присоединение и даже друзей приведу. Только я вас прошу.... Просто умоляю!! Не превращайте ролевую в реал-лайф с мистикой, потому что это уже таааак надоело...
Поделиться82013-04-03 16:08:28
Друзья, отличная идея для ролевой, если вы откроетесь, я с радостью к вам присоединение и даже друзей приведу. Только я вас прошу.... Просто умоляю!! Не превращайте ролевую в реал-лайф с мистикой, потому что это уже таааак надоело...
поверьте, этого не будет) мы знаем примерный сюжет.. и он очень далек от реала с мистикой)
вы мое вдохновение) спасибо, за приятные отзывы)
Поделиться92013-04-03 16:11:12
Удачи, мы все ждем открытия! *)
Поделиться102013-04-03 16:12:30
а поучаствовать в создании не хотите?)
Не люблю обещать, когда не уверена, что обещенное выполню. Если что-то нужно сделать прямо сегодня-завтра-послезавтра, то еще могу. На дальние горизонты не смотрю, поэтому модератором меня точно делать не надо.
Могу покидать рекламы (прямо сейчас или же в оговоренные выше завтра-послезавтра), если сильно попрет, могу дизайном заняться, но у меня весьма специфическое видение, не всем нравится.
в любом случае, если вы хотите знать нашу дальнейшую судьбу, может оставите связь? мы сообщим об открытии)
Мне было бы удобнее, если бы вы на пробнике ссылочку оставили, связь есть, но то не дойдет/не замечу/забуду, что скидывали и т.д. Пробник этот я в закладки добавила)
Поделиться112013-04-03 16:16:39
Могу покидать рекламы (прямо сейчас или же в оговоренные выше завтра-послезавтра), если сильно попрет, могу дизайном заняться, но у меня весьма специфическое видение, не всем нравится.
реклама для поиска администрации?) хорошая мысль)
Мне было бы удобнее, если бы вы на пробнике ссылочку оставили, связь есть, но то не дойдет/не замечу/забуду, что скидывали и т.д.
Пробник этот я в закладки добавила)
ссылочку мы обязательно оставим) и будем рады вас всех видеть среди игроков)
Поделиться122013-04-03 21:09:45
Будут ли дампиры или гибриды?
Поделиться132013-04-03 21:26:44
Будут ли дампиры или гибриды?
нет, сверхъестественных рас только две.
Поделиться142013-04-03 23:35:50
Доброго. Вопрос такого плана - раз вы убираете каноничную клановую структуру управления, создавать что-то свое на основе будете? И какая тогда главная мысль сюжета, кроме обмусоленного всеми противостояния?
Поделиться152013-04-03 23:46:05
Доброго времени суток)
Хотелось бы подробнее узнать о ваших задумках по поводу сюжета. На момент игры, я так понимаю, война уже окончена? И на чем вы планируется закручивать сюжетную линию, ну, кроме личных и не масштабных конфликтах рас?
Поделиться162013-04-03 23:49:04
Доброго. Вопрос такого плана - раз вы убираете каноничную клановую структуру управления, создавать что-то свое на основе будете? И какая тогда главная мысль сюжета, кроме обмусоленного всеми противостояния?
доброго вечера) над структурой мы пока думаем, несомненно старшие у нас будут, но мы думаем каждому из них выделить клан... несколько из них будет в акции... а так же будет возможность создать своего неканона...
насчет сюжета тут все сложнее преподнести в двух словах... несомненно общая мысль противостояние. но мне бы хотелось верить, что преподнести это нам удастся с особым интересом для игроков. в нашем сюжете будут замешены интриги и предательство, месть и ее осуществление, будут подставы и убийства с этой целью... наш сюжет будет основан на том, чтобы развязать эту самую вражду... которая давно закрыта ну или почти закрыта... у нас есть задумки и на несколько квестов вперед, как именно игроки будут узнавать истинно виновных, как будут пытаться сохранить мир... узнают причины мести некоторых личностей... выйдут на тех, кто виновен в этих причинах...)
писать можно много.. сюжета готового пока нет... мои задумки пока в голове... с партнера стараемся привести вес это к логичному сюжету... поверьте, скучно не будет)
Поделиться172013-04-03 23:50:33
Доброго времени суток)
Хотелось бы подробнее узнать о ваших задумках по поводу сюжета. На момент игры, я так понимаю, война уже окончена? И на чем вы планируется закручивать сюжетную линию, ну, кроме личных и не масштабных конфликтах рас?
если мой предыдущий ответ не удовлетворит ваше любопытство, уточните какие еще вопросы остались)
Поделиться182013-04-04 18:40:29
метель, я имела в виду рекламу готового ресурса)
С вами можно насчт дизайна пообщаться?
Поделиться192013-04-04 19:22:59
метель, я имела в виду рекламу готового ресурса)
С вами можно насчт дизайна пообщаться?
готово)
Поделиться202013-04-19 13:17:17
Поиски соадминистраторов продолжаются!
На данном этапе написан примерный сюжет. В него осталось вплести буквально две линии:охотников и людей. Все идеи уже проработаны, необходимо лишь перенести в ворд. Мат. часть определена и практически дописана. Так что помощь потребуется уже непосредственно с написанием акций и их оформлением.
Необходимы:
Администратор - текстовик
Администратор - графист
Количество пока не ограничено!
Необходимость в шаблоне отпадает! расскажите о себе самостоятельно, укажите желаемую должность, подтвердите ее примерами работ. Мы вас очень ждем!
Поделиться212013-04-21 23:39:06
Здравствуйте, я пришла с ЛИЛа. Как там указывала, желаю быть графистом, ну и соответственно и пиарщиком) Вот как и обещала, маленькая часть примеров работ.
Поделиться222013-04-21 23:45:45
Day Yad
Здравствуйте!) Рады Вас видеть)))
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь
Поделиться232013-04-21 23:46:28
Здравствуйте!) Рады Вас видеть)))
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь
Здравствуйте) спасибо))
Поделиться242013-05-02 16:49:20
Последние новости с полей!
Наши любимые гости, мы рады, что вы заглядываете на наш пробник. Спешим сообщить, что не смотря на то, что желающих влиться в наш творческих коллектив найти не удается, мы медленно, но верно идем к своей цели! Над созданием проекта работает всего два человека, так что просим вас о терпении. Готово уже большинство работы. Осталось буквально чуть-чуть, несколько акций, и мы на финише.
Если желающие присоединиться все же найдутся будем рады, нет - мы уже не расстроимся.
Если среди вас есть те, кто уверен, что захочет играть у нас и желает поддержать администрацию добрым словом, будем рады и признательны. В вас наше вдохновение!
Поделиться252013-05-03 00:23:16
Доброй ночи, хочу сказать, что заинтересовалась вашей ролевой, хоть и не читала и сюжета, ничего. Мне интересно, и я бы хотела вам помочь морально.))
В общем, удачи Вам и я жду.)))
Поделиться262013-05-03 00:33:29
Доброй ночи, хочу сказать, что заинтересовалась вашей ролевой, хоть и не читала и сюжета, ничего. Мне интересно, и я бы хотела вам помочь морально.))
В общем, удачи Вам и я жду.)))
Доброй ночи! спасибо Вам огромное за отзыв! мы очень стараемся, но нас всего двое, так что скорость низкая. и тем не менее осталось нам доделать буквально несколько акций (одна уже готова полностью), и мы распахнем свои двери игрокам. если у вас есть желание придержать какую-то внешность, чтобы мы не заняли ее по акции, нам будет приятно придержать ее для вас)
Поделиться272013-05-03 00:42:51
Придержите мне katie cassiy, будьте добры.))
Поделиться282013-05-03 08:23:30
Придержите мне katie cassiy, будьте добры.))
ох, я сожалею, но она придержана для администратора
может кто-то еще?
заняты Джессика Билл, Шарлиз Терон, Кэти Кэссиди, ну и 8 человек в акции, но их еще можно поменять..
Лана Паррилла, Вилла Холланд, Бен Барнс, Ева Грин, Александр Скарсгард, Майкл Фассбендер, Стивен Амелл, Гаспар Ульель, Нора Арнезедер, Кристиан Бейл, Хью ДЖекман. Так же администрация держит Кейт Бекинсейл, чтобы не было возможности создать подобного Селин вампира.
кем еще вы привыкли играть?)
Поделиться292013-05-03 09:15:47
Здравствуйте)
Нужна помощь? В мире ролевых игр я около 7 лет, есть опыт как администратора, так и модератора. Занимаюсь квестами, сюжетами, мат.частью, конкурсами, играми, принятием анкеты, частично акциями(без оформления) и различными новостными блогами. С вампирской тематикой знакома хорошо. Просмотрела кучу фильмов и читала книги.
Поделиться302013-05-03 10:28:54
метель
Оу, ну тогда мне придется откланяться, сожалею.)
Успехов в развитии.)